Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von jannis06 am 13.02.2010, 15:56 Uhr

Getrocknete Steinpilze

Hallo,

wie verwende ich getrocknete Pilze?
Immer erst einweichen? Wie lange?

Liebe Grüße Nicole

 
1 Antwort:

Re: Getrocknete Steinpilze

Antwort von claudi700 am 13.02.2010, 15:59 Uhr

am besten mit heißem wasser übergießen und ca. 20 - 30 minuten einweichen.

der geschmack ist dann teilweise auch in dem pilzwasser, das ist ein wenig schade, wenn man das für das gericht nicht verwenden kann.

manche geben die getrockneten pilze direkt zum gericht (eintopf o. ä.), aber da leiden sowohl geschmack als auch konsistenz der pilze (gummiartig...)

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.