Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Madeleine135 am 29.01.2010, 11:55 Uhr

bitte rezepte die schnell gehen!!!

Huhu,

Wie wäre es mit RisiBisi, das mache ich eigentlich immer mit Wurstresten:
Eine kleingeschnittene Zwiebel anbraten, dann gewürfelte Wurstreste (Lyoner, Fleischwurst, Saitenwürstchen, Schinken, Salami etc) dazu und 1 Dose Erbsen und Möhren (Oder Erbsen und Möhren frisch oder TK - man kann auch anderes Gemüse mit reinmischen), dann den Reis untermischen.
Fertig

Oder

Gemüselasagne, das lieben zur Zeit meine 2 (3,5Jahre und 16 Monate):
Zwiebelwürfel in reichlich Butter andünsten, 1 gr.Eßl Mehl dazu (klassische Mehlschwitze), das ganze mit nem Liter Milch ablöschen. Wenn die Kinder mitessen, dann nur leicht mit Fleischbrüh und Muskat würzen.
1 Lage Nudeln ein bisschen Bechamelsosse und dann blanchiertes Gemüse (Brokkoli, Gelbe Rüben, Blumenkohl, Zucchini (braucht man nicht vorkochen,) Erbsen, etc) drauf verteilen, Bechamelsosse und Käse drüber und eine neue Lage Nudeln. So lange bis Sosse aufgebraucht ist.
Man kann auch gemischtes TK-Gemüse nehmen, geht dann schneller, oder TK-Spinat

Nudeln mit Rotersosse
1kleine Zwiebel würfeln und in Butter andünsten, 2-3 große Essl Tomatenmark dazugeben, dann Italienische getrockene Gewürze (Rosmarin, Oregano, Thymian), saz Pfeffer dazu und mit Wasser (oder Milch) ablöschen. Dazu eben Nudeln

Spagetti Carabonara
Zwiebelwürfel und kleingeschnittenen Speck (gibts schon gewürfelt zu kaufen) in einer Pfanne zusammen auslassen. Im Wasserbad 2-3 Eier langsam erwärmen und leicht stocken lassen (nebenher schon mal die Spagetti kochen) wenn das Ei dickflüssig ist, das Speck-Zwiebelgemisch dazu und dann erst würzen (durch den Speck braucht man eigentlich kein Slaz mehr). Fertig

Schnell geht auch
Spinat mit Salzkartoffeln und Spiegelei
Pellkartoffeln mit Quark
Nudeln mit Pestososse
Fischstäbchen aus dem Ofen mit Kartoffeln.
Kartoffelsuppe


Um arbeit zu sparen, putze und wasche ich eiegntlich immer gleich einen kompletten Kopf Salat. Die frisch gewaschenen Blätter kommen in eine Tupperschüssel in den Kühlschrank und werden innerhalb weniger Tage schnell aufgebraucht.
Sonst hätte ich nicht jeden Tag Lust Salat zu machen, den das waschen und putzen finde ätzend *lach*

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.