Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 29.07.2008, 19:01 Uhr

bitte dringend hat wer einen tipp, rat?

hallo,

im endeffekt bleibt dir im moment nix anderes, als nur flüssige bzw. pürierte sachen zu essen. das problem ist nicht das essen, sondern die tatsache, daß du nix zum kauen hast. aber da mußt du jetzt halt durch, das geht auch vorbei. besser als schmerzen ist es allemal, oder?

aber der geschmack und die zutaten sind wichtig.

selbstgemachter kartoffelbrei, evtl. mit etwas karottenpüree gemischt. selleriepüree, gemüsebrei, alles gut würzen und mit kräuter verfeinern. früchtpüree anrühren, mit quark mischen. suppen gehen immer, mach halt mal gemüsesuppe und die ein wenig dicker, nicht so wässrig (mehr kartoffeln rein).

grießbrei, haferbrei, mit ein wenig kompott verfeinert.

wie gesagt: der geschmack ist wichtig. überleg dir, was du gerne isst, was du magst und versuch dann, das entsprechend zu kochen, so daß du es verträgst.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.