Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kuechenchefin am 06.03.2011, 14:13 Uhr

Biskuitroulade-rezept??

250ml Milch
1 / 2 Pä. Puddingpulver
200g Butter
75g Puderzucker
2 Eigelb
4-5 EL Himbergelee (es können auch andere Fruchtsorten sein)

Zubereitung:

Milch mit Puddingpulver mischen, aufkochen und abkühlen lassen.
Butter, Puderzucker schaumig schalgen, dann 2 Eigelb unterrühren.
Pudding löffelweise zufügen und immer gut weiterrühren.
Biskuit auseinanderrollen, mit Gelee und danach mit der Buttercreme bestreichen. Biskuit wieder aufrollen, mit Puderzucker bestreuen, dann
ca. 1 Std. kaltstellen.

Du könntest sie aber auch mit Marmelade füllen.Oder du machst eine Creme aus Quark mit Zucker und Früchten,Auch geht eine Mischung aus Quark mit Joghurt und Früchten,Schokosahne ist auch lecker.Puddingcreme oder eine Mischung aus Mascarpone mit Quark/Joghurt und Früchten,

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.