Geschrieben von pothi am 25.08.2008, 7:54 Uhr |
beilagen zum fleisch
hallo,
so, heute gibts dann nochmal schweinefilet, aber mir fällt keine geeignete beilage ein.
gestern hatten wir frische grüne speckbohnen, röstis und bohnensalat dabei.
heute sollte das essen schnell gehen, da ich kaum zeit zum zubereiten hab. was passt denn alles zu schweinefilet?
lg pothi
Re: beilagen zum fleisch
Antwort von Littlefoot301 am 25.08.2008, 8:40 Uhr
Kaisergemüse
Erbsen-Möhrengemüse
Kartoffelbrei
Zucchinigemüse
Kartoffelgratin
Reis mit Gemüsestückchen
Rosenkohl
Kohlrabigemüse
Brokkoli
Blumenkohl
Re: beilagen zum fleisch
Antwort von Xan am 25.08.2008, 8:45 Uhr
huhu pothi,
dazu paßt:
Salzkartoffeln, Pommes, Spätzle od. andere Teigwaren, Reis,
Salat, Gemüse - entweder eingefroren od frisch, od. aus der Dose - Möhren u. Erbsen,
vielleicht ist was dabei?
Gruß,
Xan
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Gemüsemuffel-Männer: WILL FLEISCH!!!
Hi, an die, deren Männer eher fleischlastig sind und gesundes nicht essen): Gibt es Gerichte mit wenig / ohne Fleisch, aber viel Gemüse die Eure Männer gerne essen? Wird mir wohl nichts helfen, da meiner extrem ist. Versuch's aber trotzdem. (Arzt hat sich eingemischt, da ...
von BiggiMael 11.07.2008
Stichwort: FLEISCH
Fleischsnack zu veget. Gericht
Hi, ich brauche Ideen: Sind bei einer Freundin eingeladen, sie macht Gemüsenudelauflauf und Ofengemüse und wir sollen noch einen kleinen fleischhaltigen Snack mitbringen. Habt ihr Ideen, was man da machen könnte? Mir fallen nur Frikos ein, aber ob das ...
von chrispi 28.04.2008
Stichwort: FLEISCH
fleischpfanne
hallo, da wir nicht so die fleischesse sind, bin ich mit rezepten nicht so begnatet. aber ich würde gerne mal etwas in der pfanne machen mit viel soße und gemüse drinnen, hab schon von ofenschnitzel gehört. ich habe übrigens rindfleisch im kühlschrank, anderes hatte mein ...
von hannahmarie 18.04.2008
Stichwort: FLEISCH
Fleisch braten - vorher salzen oder nicht?
Hallo! Immer wieder höre oder lese ich, dass man Fleisch vor dem Braten nicht salzen soll, weil es dann trocken wird. Ganz ehrlich: mir ist das noch nicht aufgefallen. Was ist denn mit Gyros, Mett oder marinierten Steaks? Die sind doch auch schon gesalzen und keiner ...
von Telli 03.04.2008
Stichwort: FLEISCH
Kann man Fleischsalat eigentlich selber machen?
Hallo! Wir haben alle sehr oft Appettit (garantiert wieder falsch geschrieben - kanns mir einfach nicht merken...) auf Fleischsalat. Wenn wir ihn dann essen, haben wir ihn aber sehr schnell wieder über, weil er einfach sehr üppig ist. Wie würdet ihr den selbst machen? LG ...
von AnaS 12.03.2008
Stichwort: FLEISCH
Geschnetzeltes: Welches Fleisch?
Hallo! Ich hab schon ewig Vitamin B-12 und Eisenmangel, werd immer streng von sämtliche Ärzten angeschaut, ob ich Vegetarierin bin - Bin ich aber gar nicht!! Aber trotzdem ess ich insgesamt viel zu wenig Fleisch, wenn, dann geh ich mal n richtig gutes Stück Steak in einem ...
von stachelbärchen 29.02.2008
Stichwort: FLEISCH
Fleisch stinkt nach Sch...
Ich habe gestern eine tolle Qualitaet abgepacktes Rindfleisch gekauft. Das Schlimme ist, dass es irgendwie nach Rinderscheisse stinkt. Meint ihr man koennte etwas dagegen machen? Etwa in Essigwasser einlegen oder sonst etwas? Oder ich kann es nur wegschmeissen? ...
von ChiaraR 02.02.2008
Stichwort: FLEISCH
Eingeforenes Fleisch nach Auftauen wie aufbewahren
Hallo, ich hab heute morgen ein Stück Lachsbraten vom Schwein aus der Gefriertruhe genommen. Dieses ist nun aufgetaut, aber ich kann es heute nicht mehr verarbeiten, erst morgen. Kann ich das Fleisch solange in den Kühlschrank geben? Hält das bis morgen? LG, ...
von LoisWilkerson 28.01.2008
Stichwort: FLEISCH