Geschrieben von Beatrix in Canada am 12.12.2012, 22:47 Uhr |
Beatrix
Das Ei, was man zum dekorieren drauf streicht, wird genauso gebacken wie das Ei, das man in den Teig reinknetet. Da ist doch kein Unterschied.
Ich hab noch nie Ei NACH dem Backen aufgetragen. Kann mir gar nicht vorstellen, dass das schmeckt. Die Plaetzchen wuerden doch auch in Kuerze verderben ...
Gruss
Beatrix
- Plätzchenfrage wichtig - IchbaldMami 11.12.12, 13:54
- Re: Plätzchenfrage wichtig - pulsiva 11.12.12, 13:55
- Re: Plätzchenfrage wichtig - Holly87 11.12.12, 14:09
- Re: Plätzchenfrage wichtig - IchbaldMami 11.12.12, 18:11
- Re: Plätzchenfrage wichtig - pulsiva 11.12.12, 18:25
- Ei vs Zuckerguss - Beatrix in Canada 11.12.12, 18:52
- Re: Ei vs Zuckerguss - Holly87 11.12.12, 19:05
- Ei vs Zuckerguss - Beatrix in Canada 11.12.12, 18:52
- Re: Plätzchenfrage wichtig - pulsiva 11.12.12, 18:25
- Re: Plätzchenfrage wichtig - IchbaldMami 11.12.12, 21:06
- Re: Plätzchenfrage wichtig - Beatrix in Canada 11.12.12, 22:27
- Re: Beatrix - pulsiva 12.12.12, 8:13
- Re: Beatrix - Beatrix in Canada 12.12.12, 22:47
- Re: Beatrix - pulsiva 12.12.12, 8:13
- Re: Plätzchenfrage wichtig - Beatrix in Canada 11.12.12, 22:27
Ich suche Rezepte/Menüvorschläge für heilig Abend
Zitronenkuchen und zwei weitere Fragen
Wildgans - Zubereitung
Pralinen selber machen
Rezept von ganz speziellen Keksen gesucht...
Lebkuchen Hilfe!
Champingnon Rahmsoße
Hat jemand ein REzept für Hasenbraten ?
Gluehwein uebrig