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Geschrieben von kroska am 11.12.2012, 12:01 Uhr

ich suche Rezepte/Menüvorschläge für heilig Abend

Sind dann 11 Personen (2Kinder dabei). Ist das erste Mal, das alle zu uns kommen und ich hab irgendwie keine Idee.

 
5 Antworten:

Re: ich suche Rezepte/Menüvorschläge für heilig Abend

Antwort von pulsiva am 11.12.2012, 12:26 Uhr

wohin solls denn gehn? fleisch ,fisch, wild, vegetarisch?

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Re: ich suche Rezepte/Menüvorschläge für heilig Abend

Antwort von kroska am 11.12.2012, 12:33 Uhr

fisch oder fleisch.

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Re: ich suche Rezepte/Menüvorschläge für heilig Abend

Antwort von kroska am 11.12.2012, 12:33 Uhr

fisch oder fleisch.

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Re: ich suche Rezepte/Menüvorschläge für heilig Abend

Antwort von pulsiva am 11.12.2012, 12:56 Uhr

als vorspeise
:
feldsalat mit granatapfel und mozzarella
rinderbrühe mit flädle
kartoffelsüppchen mit einlage
ragout fin
möhren-orangensuppe mit ingwer

hauptgang

lendenbraten(viell.gefüllt) mit rahmsoße
wildbraten(gulasch) vom reh,hirsch,wildschwein
roulade (rind oder wild) vom rind mit klassischer füllung,bei wild mit frischkäse -preiselbeeren,oder frischkäse-pilzfüllung
rehrücken

lachsfilet mit kartoffelkruste/ macadamiakruste
lachs mit orange aus dem ofen
gefüllte schollenröllchen

als beilagen gehen beim fisch kartoffeln ebenso wie bandnudeln.grüne schmecken mir am besten.
zum fleisch passt kartoffeln ,klöße ,knödel,kroketten,
als gemüse rotkohl,rosenkohl,mischgemüse.

als dessert
eine rote grütze
weincreme
mousse
quarkspeise
eis

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Re: ich suche Rezepte/Menüvorschläge für heilig Abend

Antwort von Holly87 am 11.12.2012, 13:50 Uhr

Vorspeisen:

- gemischter Salat mit Mozarella-Tomaten-Spießchen & Pestodressing
- Rinderbrühe mit Eierstich o. Flädle o. feine Suppenudeln
- Gemüsesuppe mit einem Klacks Creme Fraiche & frischen Kräutern

Hauptgang:

- Schweinefilet / Rinderfilet im Speckmantel
- Lachs z.B gebeizt
- gefüllte Ente / Gans / Pute
- Braten m. Klösen & Rotkraut
- Wildragou m. Spätzle & Preiselbeersauce

weitere Beilagen: Nudeln, Spätzle, Reis, Klösse, Semmelknödel, Noisettes, Kroketten, Kartoffelbrei (Süsskartoffelbrei)

Sauce: Sauce Hollandaise, (Kräuter-)Bernaise, Rahmsauce, Jägersauce, Honig-Senf-Sauce (f. Fisch), Cranberriesauce (f. Geflügel)

Nachtisch:

- Vanilleis mit Obstsalat
- Lebkuchenparfait
- Lebkuchen Panna Cotta m. heißen Früchten
- Creme Brûlée
- Schokoladenkuchen m. flüssigem Kern, dazu Vanilleeis
- Eis mit heißen Früchten

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