Geschrieben von pulsiva am 12.12.2012, 8:13 Uhr |
Beatrix
der teig wird noch gebacken, das ei ist dann also nicht mehr roh.zum verziehren von keksen benutzt man rohes eiweiß. das streicht man auf die fertigen kekse und dann z. bsp. streusel drauf.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Plätzchenfrage wichtig - IchbaldMami 11.12.12, 13:54
- Re: Plätzchenfrage wichtig - pulsiva 11.12.12, 13:55
- Re: Plätzchenfrage wichtig - Holly87 11.12.12, 14:09
- Re: Plätzchenfrage wichtig - IchbaldMami 11.12.12, 18:11
- Re: Plätzchenfrage wichtig - pulsiva 11.12.12, 18:25
- Ei vs Zuckerguss - Beatrix in Canada 11.12.12, 18:52
- Re: Ei vs Zuckerguss - Holly87 11.12.12, 19:05
- Ei vs Zuckerguss - Beatrix in Canada 11.12.12, 18:52
- Re: Plätzchenfrage wichtig - pulsiva 11.12.12, 18:25
- Re: Plätzchenfrage wichtig - IchbaldMami 11.12.12, 21:06
- Re: Plätzchenfrage wichtig - Beatrix in Canada 11.12.12, 22:27
- Re: Beatrix - pulsiva 12.12.12, 8:13
- Re: Beatrix - Beatrix in Canada 12.12.12, 22:47
- Re: Beatrix - pulsiva 12.12.12, 8:13
- Re: Plätzchenfrage wichtig - Beatrix in Canada 11.12.12, 22:27
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Kinderplätzchen ohne Förmchen
Ich suche Rezepte/Menüvorschläge für heilig Abend
Zitronenkuchen und zwei weitere Fragen
Wildgans - Zubereitung
Pralinen selber machen
Rezept von ganz speziellen Keksen gesucht...
Lebkuchen Hilfe!
Champingnon Rahmsoße
Hat jemand ein REzept für Hasenbraten ?
Gluehwein uebrig
Ich suche Rezepte/Menüvorschläge für heilig Abend
Zitronenkuchen und zwei weitere Fragen
Wildgans - Zubereitung
Pralinen selber machen
Rezept von ganz speziellen Keksen gesucht...
Lebkuchen Hilfe!
Champingnon Rahmsoße
Hat jemand ein REzept für Hasenbraten ?
Gluehwein uebrig