Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Mija am 06.07.2007, 13:02 Uhr

Basissaucen

Hallo! Ich koche circa einmal im Monat Unmengen an Spagettisauce (Hack anbraten, 100 Sorten Gemüse rein und dann Tomaten und Passata rein), die friere ich ein und wir essen die dann zu allem: zu Couscous, zu Reis und natürlich zu Nudeln. Ist einfach, vitaminreich und vor allem die Kinder lieben es. Nun zu meiner Fragen: kennt ihr noch andere Basissaucen so in der Art? Vielen Dank, MIJA

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.