Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 30.10.2012, 12:27 Uhr

Baiserrezept gesucht

hallo,

10 eiweiß würde ich nicht auf einmal anrühren, dafür brauchst du einen verdammt guten rührer und eine große schüssel.

versuch es mal mit 4 eiweiß, 190 g zucker und ein paar spritzer zitronensaft. die eiweiß richtig steif schlagen, dabei den zucker langsam einrieseln lassen und den saft. dann auf ein blech geben und bei 120 grad ober-/unterhitze ca. 60 - 70 backen/trocknen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.