Geschrieben von speedy am 21.08.2008, 13:09 Uhr |
Avocados
Hi,
ich lasse sie immer liegen, bis sie weich sind und dann entweder:
- geschält und in Spalten geschnitten an den Salat
- geschält und zerdrückt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und körnigem Frischkäse/Hüttenkäse als Brotaufstrich oder als Dip zu Nachos, Grissini...
Geschmacklich kenne ich keinen Vergleich, von der Tendenz aber auf jeden Fall eher Gemüse als Frucht.
Gruß, Speedy
- Avocados - KerstinK 21.08.08, 13:05
- Re: Avocados - Littlefoot301 21.08.08, 13:09
- Re: Avocados - speedy 21.08.08, 13:09
- Re: Avocados - claudi700 21.08.08, 13:13
Suche Pflaumenkuchenrezept
@claudi
HILFE!!! habe vorhin blätterteig-apfel-schnecken gebacken...
Gäste, Essen einen Tag vorher vorbereitn
Pfirsiche
Noch mal kleine Form/@claudi700
Käsekuchen
@ Claudi 700 - Mousse au chocolate Rezept ?
HILFE, was mache ich mit dem Gekrümel?????????