Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von speedy am 26.06.2008, 14:29 Uhr

Aufstriche

Olive:
grüne Oliven, fein gehackte Mandeln, Olivenöl, ital. Kräuter, Knofi zerhacken (Mixer) und mit Ricotta oder Quark anrühren zu einer Paste. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tomatenpesto
Rucola-Pesto
Basilikum-Pesto
Hummus (Kichererbsen-Pürree)

Gruß, Speedy

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.