Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 12.03.2008, 12:27 Uhr

Auch mal nett nach Hilfe frage....

hallo,

die schweinshaxe waschen, abtupfen und mit einem scharfen, spitzen messer ein rautenmuster einschneiden. würzen (salz, pfeffer, kümmel, paprika). in einem bräter von allen seiten scharf anbraten, gehacktes suppengemüse dazu geben und mit anschwitzen. mit brühe oder wasser aufgießen, wacholderbeeren rein (ca. 4 stück). bei 210 grad im backrohr garen (60 - 80 minuten). nach dem garende die sauce abseihen und ggf. noch mal würzen.

leberkäse hab ich noch nicht selbst gemacht, aber wenn du mal bei google schaust, findest du viele rezepte.

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.