Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Dreikindmama am 25.03.2013, 18:17 Uhr

Auch mal Rouladenfrage...

Du kannst die Rouladen füllen wie du möchtest. Da sind deiner Phantasie keine Grenzen gesetzt. Ich mache folgende Varianten:

- Speck, Zwiebel und Petersilie
- Kochschinken- und Käsewürfel
- Champigon und Schafskäse
- Kaisergemüse mit einer ganz dicken Käsesoße gebunden
- Kochschinkenscheibe und gekochtes Ei
- gebratene Kartoffelwürfel

Gruß

Sylvia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.