Geschrieben von claudi700 am 02.06.2011, 12:02 Uhr |
Antipasti
gebratene, eingelegte zucchinistreifen, auberginenstreifen, pilze, paprika
bruschetta mit thunfisch, sardellen o. ä.
panzanella
gegrilltes gemüse (zucchini, pilze, tomaten, zwiebeln, paprika, lauch, kartoffeln)
frutti di mare
- Antipasti - Engel123 02.06.11, 10:12
- Re: Antipasti - kuechenchefin 02.06.11, 11:02
- Re: Antipasti - claudi700 02.06.11, 12:02
- Re: Antipasti - schnecke1 02.06.11, 16:53
- Re: Antipasti - Mondreise 03.06.11, 0:24
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Wer kennt sich mit Antipasti aus?
Huhu, wir waren grad in Italien und haben dort als Vorspeise Antipasti gegessen.....da wir kein Italienisch können und der Kellner kein Englisch haben wir einfach eine Auswahl an Antipasti bestellt.......jetzt war etwas dabei, dass wurde warm serviert. Ich tippe auf ...
von Lucylu 13.02.2011
Stichwort: Antipasti
Oliven und Antipasti
Hallo! Wir bekommen morgen Abend Besuch und ich wollte eine Antipastiplatte machen. Welche Oliven nehme ich am Besten? Ich esse selbst keine Oliven, deswegen kenn ich mich da nicht so aus. Für die Platte hab ich eingelegten Schafskäse, gefüllte Paprika, Tzaziki, ...
von mami84 13.03.2009
Stichwort: Antipasti
Was gibts bei euch so diese woche?
Kirschkuchen rezept
Frage bzgl. Tortenboden
Borlotti-Bohnen, Beluga-Linsen
Salat zum grillen ohne alles....
Nudelgericht ohne ei und tomate
Gummibärchen Problem brauche Tipps/Hilfe bitte
Wie mache ich eine cremige Gemüsesuppe
Wer kennt das noch ?Pudding mit Apfelmus oder Sirup