Geschrieben von Engel123 am 02.06.2011, 10:12 Uhr |
Antipasti
Weintrauben und Käse
Oliven
saure Zwiebeln
Gurke und tomaten mit Mozarella fallen aus
bitte noch vorschläge....
Danke und LG
Re: Antipasti
Antwort von kuechenchefin am 02.06.2011, 11:02 Uhr
melone/ schinken
garnelen mit knobi
fenchel mit salami
bruschetta
marinierte zucchini
Re: Antipasti
Antwort von claudi700 am 02.06.2011, 12:02 Uhr
gebratene, eingelegte zucchinistreifen, auberginenstreifen, pilze, paprika
bruschetta mit thunfisch, sardellen o. ä.
panzanella
gegrilltes gemüse (zucchini, pilze, tomaten, zwiebeln, paprika, lauch, kartoffeln)
frutti di mare
Re: Antipasti
Antwort von schnecke1 am 02.06.2011, 16:53 Uhr
Zucchini, Auberginen, Pilze und Paprika in Olivenöl gebraten mit Knobi drauf
Re: Antipasti
Antwort von Mondreise am 03.06.2011, 0:24 Uhr
- Paprika im Ofen grillen, wenn Haut schwarz, Haut abmachen und mit Vinaigrette und Petersilie, Pfeffer, Salz
Für viele Leute braucht man viiiiele Paprika.
- Zucchini panieren mit Paniermehl , Parmesan und Salz, dann braten.
- Oliven am besten schwarze beim Türken. Oder an einer Theke im Supermarkt.
Man kann auch Oliven selbst einlegen mit:
- Olivenöl und Knoblauch
- Olivenöl und Kräutern (der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt)
- Olivenöl und Ajvar (wie oben, keine Grenzen)
- Käsesalat: Käse, schwarze Oliven, saure Gurken, Radieschchen mit Vinaigrette, Pfeffer und Salz
oh mit Weintrauben und Käse kann man viel machen, aber Käse schliesst den Magen ab.... (traditionell eher nach dem Essen, man kann aber glatt ein Essen damit auch Ersetzen)
Ciao Biggi
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Wer kennt sich mit Antipasti aus?
Huhu, wir waren grad in Italien und haben dort als Vorspeise Antipasti gegessen.....da wir kein Italienisch können und der Kellner kein Englisch haben wir einfach eine Auswahl an Antipasti bestellt.......jetzt war etwas dabei, dass wurde warm serviert. Ich tippe auf ...
von Lucylu 13.02.2011
Stichwort: Antipasti
Oliven und Antipasti
Hallo! Wir bekommen morgen Abend Besuch und ich wollte eine Antipastiplatte machen. Welche Oliven nehme ich am Besten? Ich esse selbst keine Oliven, deswegen kenn ich mich da nicht so aus. Für die Platte hab ich eingelegten Schafskäse, gefüllte Paprika, Tzaziki, ...
von mami84 13.03.2009
Stichwort: Antipasti
Was gibts bei euch so diese woche?
Kirschkuchen rezept
Frage bzgl. Tortenboden
Borlotti-Bohnen, Beluga-Linsen
Salat zum grillen ohne alles....
Nudelgericht ohne ei und tomate
Gummibärchen Problem brauche Tipps/Hilfe bitte
Wie mache ich eine cremige Gemüsesuppe
Wer kennt das noch ?Pudding mit Apfelmus oder Sirup