Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Antipasti

Thema: Antipasti

Weintrauben und Käse Oliven saure Zwiebeln Gurke und tomaten mit Mozarella fallen aus bitte noch vorschläge.... Danke und LG

von Engel123 am 02.06.2011, 10:12



Antwort auf Beitrag von Engel123

melone/ schinken garnelen mit knobi fenchel mit salami bruschetta marinierte zucchini

Mitglied inaktiv - 02.06.2011, 11:02



Antwort auf Beitrag von Engel123

gebratene, eingelegte zucchinistreifen, auberginenstreifen, pilze, paprika bruschetta mit thunfisch, sardellen o. ä. panzanella gegrilltes gemüse (zucchini, pilze, tomaten, zwiebeln, paprika, lauch, kartoffeln) frutti di mare

von claudi700 am 02.06.2011, 12:02



Antwort auf Beitrag von Engel123

Zucchini, Auberginen, Pilze und Paprika in Olivenöl gebraten mit Knobi drauf

von schnecke1 am 02.06.2011, 16:53



Antwort auf Beitrag von Engel123

- Paprika im Ofen grillen, wenn Haut schwarz, Haut abmachen und mit Vinaigrette und Petersilie, Pfeffer, Salz Für viele Leute braucht man viiiiele Paprika. - Zucchini panieren mit Paniermehl , Parmesan und Salz, dann braten. - Oliven am besten schwarze beim Türken. Oder an einer Theke im Supermarkt. Man kann auch Oliven selbst einlegen mit: - Olivenöl und Knoblauch - Olivenöl und Kräutern (der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt) - Olivenöl und Ajvar (wie oben, keine Grenzen) - Käsesalat: Käse, schwarze Oliven, saure Gurken, Radieschchen mit Vinaigrette, Pfeffer und Salz oh mit Weintrauben und Käse kann man viel machen, aber Käse schliesst den Magen ab.... (traditionell eher nach dem Essen, man kann aber glatt ein Essen damit auch Ersetzen) Ciao Biggi

Mitglied inaktiv - 03.06.2011, 00:24