Geschrieben von claudi700 am 23.12.2018, 19:22 Uhr |
Antipasti
Rösti und lachs mit meerrettich schichten, stücke schneiden, mit spiess fixieren
Pumpernickel und lachs schichten, dazwischen immer eine schicht butter, dünn aufgestrichen. In würfel schneiden
Pfannkuchenröllchen/crepes mit lachs und kräuterfrischkäse
- Antipasti - no_supermom 23.12.18, 17:39
- Re: Antipasti - claudi700 23.12.18, 19:22
- Re: Antipasti - Gold-Locke 23.12.18, 21:36
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
antipasti - eingelegte champignons verdorben?
schon mal jemand selbst gemacht? mein mann ist sowas gerne, drum habsch mich mal selbst dran versucht. hatte an so nem antipastistand gefragt, ob die champ. erst sauer eingelegt werden oder so - nein, frische champ. werden genommen (die sahen farblich auch aus wie frische ...
von sechsfachmama 11.06.2015
Stichwort: Antipasti
Wer kennt sich mit Antipasti aus?
Huhu, wir waren grad in Italien und haben dort als Vorspeise Antipasti gegessen.....da wir kein Italienisch können und der Kellner kein Englisch haben wir einfach eine Auswahl an Antipasti bestellt.......jetzt war etwas dabei, dass wurde warm serviert. Ich tippe auf ...
von Lucylu 13.02.2011
Stichwort: Antipasti
Oliven und Antipasti
Hallo! Wir bekommen morgen Abend Besuch und ich wollte eine Antipastiplatte machen. Welche Oliven nehme ich am Besten? Ich esse selbst keine Oliven, deswegen kenn ich mich da nicht so aus. Für die Platte hab ich eingelegten Schafskäse, gefüllte Paprika, Tzaziki, ...
von mami84 13.03.2009
Stichwort: Antipasti