Geschrieben von Nugua10 am 02.11.2011, 11:04 Uhr |
an die erfahrenen Weihnachtsbäcker
Ich hab im Weihnachtsgebäckherstellen nicht so die große Erfahrung, daher die vielleicht etwas naive Frage: wann fängt man damit an? Ich bin berufstätig und hab nicht gerade jeden Tag Zeit dazu. Wie lange hält sich das Zeug, also so, dass es auch noch schmeckt und nicht nur essbar ist? Ist übernächste Woche (also ab dem 14.11.) zu früh? Ich hätte gerne alle Adventstage mit Plätzchen, also ab dem 27.11. und bis Weihnachten. Wie macht ihr alle das?
- an die erfahrenen Weihnachtsbäcker - Nugua10 02.11.11, 11:04
- Re: an die erfahrenen Weihnachtsbäcker - Dreikindmama 02.11.11, 11:07
- Re: an die erfahrenen Weihnachtsbäcker - Astrid73 02.11.11, 11:45
- Dreikindmama 30 sorten???? - an+ja 02.11.11, 12:17
- Re: Dreikindmama 30 sorten???? - Dreikindmama 02.11.11, 13:01
- Danke! - Nugua10 02.11.11, 12:00
- @drekindmama - shokocrosy 02.11.11, 22:59
- Re: an die erfahrenen Weihnachtsbäcker - Dreikindmama 02.11.11, 11:07