Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Nugua10 am 02.11.2011, 11:04 Uhr

an die erfahrenen Weihnachtsbäcker

Ich hab im Weihnachtsgebäckherstellen nicht so die große Erfahrung, daher die vielleicht etwas naive Frage: wann fängt man damit an? Ich bin berufstätig und hab nicht gerade jeden Tag Zeit dazu. Wie lange hält sich das Zeug, also so, dass es auch noch schmeckt und nicht nur essbar ist? Ist übernächste Woche (also ab dem 14.11.) zu früh? Ich hätte gerne alle Adventstage mit Plätzchen, also ab dem 27.11. und bis Weihnachten. Wie macht ihr alle das?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.