Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Suka73 am 19.11.2010, 22:26 Uhr

alternative zu schmelzkäse?

ich weiß nicht, ob ich mich nicht vielleicht dann doch eher zum Schmelzkäse überwinden könnte. Frischkäse und Schmelzkäse mögen vielleicht annähernd den gleichen Geschmack haben (find ich aber eher nicht), aber die Konsistenz ist doch auch eine völlig andere?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Schmelzkäse

ich will morgen ein Rezept ausprobieren, für das ich für die Soße 1 Schmelzkäseecke brauche. Kann ich die durch einen anderen Käse ersetzen? Ich esse SChmelzkäse nicht so gerne und nur wegen einer Ecke eine ganze Schachtel kaufen? Oder hält der relativ lange und ich muß halt ...

von fracla 28.08.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schmelzkäse

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.