Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Susanne mit Vivi am 20.11.2007, 14:37 Uhr

Also hier das Rezept aus dem Buch:

175g Kokosfett
175g feinkörniger Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
3-4 Eier
1/2 Fläschchen Rum Aroma
200g Mehl
50g Gustin
1 1/2 g Backin

In das zerlassene und wieder etwas festgewordene Fett Zucker und Vanillinzucker geben und so lange rühren bis Fett und Zucker weißschaumig sind. Dannnach und nach Eier und Gewürze hinzugeben (jedes Ei 5 Minuten unterühren). Das mit Gustin und Backin gemischte Mehl eßlöffelweise unterrühren. den Teig nicht in zu großen Mengen in ein gut erhitztes Waffeleisen füllen und sofort gut verstreichen. Die Waffeln von beiden Seiten goldbraun backen, einzeln auf einem Kuchenrost erkalten lassen und dann mitPuderzucker bestäuben.

Vielleicht ist es ja das. Viel Spaß beim Backen undwehe Du bringst hier keine davon vorbei *fg*

LG, Susanne.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.