Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Luca+Lea am 10.12.2007, 22:17 Uhr

@5kidsundich

Hallo,

natürlich sehr gerne:

Zutaten für 4 Personen
4 Putenschnitzel
8 Scheiben Käse(Chester,Scheibletten)
150 g Schinkenspeck
1 Zwiebel
1 Stange Porree
150 g Champions (ich nehme frische)
1 Becher süße Sahne
1 Tetra Pack Knorr Soße (ich nehme Kräuter, ist aber Geschmackssache)


Zubereitung:
Backofenpfanne ausölen, Schnitzel ungewürzt darauf und mit Käse belegen. Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln, glasig dünsten und über die Schnitzel verteilen. Porree in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den geschnittenen Champignons auf die Pfanne geben. Sahne mit Knorr Soße vermischen und über der Schnitzelpfanne gut verteilen und durchziehen lassen. Im Backofen ca. 1 1/2 Stunden bei ca. 200°C garen. Die ersten 45 Min abdecken.

Dies ist ein Rezept, das sich super-gut vorbereiten lässt. Hab es schon am Vorabend gemacht und am nächsten Tag in den Ofen geschoben.


LG, Sandra

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.