Geschrieben von Luca+Lea am 10.12.2007, 22:17 Uhr |
@5kidsundich
Hallo,
natürlich sehr gerne:
Zutaten für 4 Personen
4 Putenschnitzel
8 Scheiben Käse(Chester,Scheibletten)
150 g Schinkenspeck
1 Zwiebel
1 Stange Porree
150 g Champions (ich nehme frische)
1 Becher süße Sahne
1 Tetra Pack Knorr Soße (ich nehme Kräuter, ist aber Geschmackssache)
Zubereitung:
Backofenpfanne ausölen, Schnitzel ungewürzt darauf und mit Käse belegen. Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln, glasig dünsten und über die Schnitzel verteilen. Porree in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den geschnittenen Champignons auf die Pfanne geben. Sahne mit Knorr Soße vermischen und über der Schnitzelpfanne gut verteilen und durchziehen lassen. Im Backofen ca. 1 1/2 Stunden bei ca. 200°C garen. Die ersten 45 Min abdecken.
Dies ist ein Rezept, das sich super-gut vorbereiten lässt. Hab es schon am Vorabend gemacht und am nächsten Tag in den Ofen geschoben.
LG, Sandra
- Luca+Lea - 5kidsundich 10.12.07, 20:30
- Re: Luca+Lea - claudi700 10.12.07, 22:17
- @claudi700 - Luca+Lea 10.12.07, 22:19
- @5kidsundich - Luca+Lea 10.12.07, 22:17
- Re: @5kidsundich - Himbeere2002 10.12.07, 23:50
- Re: @5kidsundich - Littlefoot301 11.12.07, 10:38
- danke schön o.T. - Himbeere2002 11.12.07, 15:17
- Re: @5kidsundich - Littlefoot301 11.12.07, 10:38
- Re: @5kidsundich - Himbeere2002 10.12.07, 23:50
- Re: Luca+Lea - claudi700 10.12.07, 22:17