Geschrieben von mami84 am 16.09.2009, 11:35 Uhr |
2 Fragen zur Hühnersuppe
Hallo!
Ich mach grad Hühnersuppe und hab dazu 2 Fragen.
1. Wie lange muss die Suppe kochen? Hab ein 1kg Suppenhuhn!
2. Was kann ich noch mit der Brühe und dem Fleisch machen? Ich möchte morgen nicht unbedingt noch mal Hühnersuppe essen!
Danke und LG
Re: 2 Fragen zur Hühnersuppe
Antwort von claudi700 am 16.09.2009, 11:41 Uhr
hallo,
die suppe ca. 1,5 bis 2 stunden köcheln lassen.
die brühe kannst du einfrieren. das fleisch in stückchen reißen, anbraten und über salat geben (z. b. reissalat oder auch einfachen gemischten salat) oder eine gemüse-nudel-pfanne damit aufpeppen (oder reis-pfanne, schupfnudel-pfanne)
oder das hänchenfleisch in einem asiatischen wok-gericht verarbeiten, mit curry usw.
claudia
Re: 2 Fragen zur Hühnersuppe
Antwort von pothi am 16.09.2009, 12:37 Uhr
du kannst auch hühnerfrikasee machen.
lg pothi
Re: 2 Fragen zur Hühnersuppe
Antwort von DieTwins.Tina am 16.09.2009, 14:26 Uhr
Brühe und Fleisch könntest Du auch einfrieren für den nächsten Suppenhunger.
Bei uns werden die Reste aber auch immer direkt zu Hühnerfrikase verarbeitet, weil wir das alle sooo lieben.
Tina
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Hühnersuppe
hallo ihr lieben, ich hab hier nun ein gefrorenes hähnchen im fach und würde morgen gerne hühnersuppe machen. gebt ihr mir eure rezepte, damit sie ganz toll wird? möchte sie nicht nur gut sondern sehr gut hinbekommen *g*, damit meine mäuse (und mann) sie auch gerne ...
von pothi 04.02.2009
Stichwort: Hühnersuppe
Hühnersuppe - Schneeell!!
Ich koche immer Hühnersuppe wenn einer meiner Zwerge krank ist. Heute ist es mal wieder so weit! Ich frage mich jedes mal auf's Neue, ob ich soviel Wasser in den Topf füllen muss bis das Hühnchen GANZ bedeckt ist, oder soll ich nur so viel Wasser zugeben dass es nur HALB ...
von simsa 15.04.2008
Stichwort: Hühnersuppe