Geschrieben von Morle 79 am 14.02.2010, 13:35 Uhr |
.. und immer wieder Creme fraiche.. *fg*
Kann ich ein wenig Creme fraiche eigentlich an Stampfkartoffeln oder an Kartoffelpüree geben..? oder übertreib ich es langsam damit..?..*g*... ich hab halt öfter mal was über und ich will gleich eben entweder Stampfkartoffeln oder eben Püree aus den Kartoffeln machen... passt dazu n Klecks Creme fraiche (untergerührt) oder schmeckt das dann "merkwürdig"..?
.."merkwürdig" ersetz ich mal durch "eigenwillig"...
Antwort von Morle 79 am 14.02.2010, 13:36 Uhr
Re: .."merkwürdig" ersetz ich mal durch "eigenwillig"...
Antwort von claudi700 am 14.02.2010, 13:45 Uhr
kannst du dazugeben, kein problem.
claudia
Re: .."merkwürdig" ersetz ich mal durch "eigenwillig"...
Antwort von Morle 79 am 14.02.2010, 13:50 Uhr
Oki, danke..
Re: .. und immer wieder Creme fraiche.. *fg*
Antwort von berita am 14.02.2010, 17:12 Uhr
Schmecken tut das sicher (ich habs bisher nur mit Sahne versucht, aber das war auch gut). Allerdings summieren sich ganz schön die Kalorien, wenn du überall Creme fraiche reinhaust :-)
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Creme Fraiche aufbewahren...
Hallo, ich habe immer wieder das Problem,wenn ich Gerichte mit Creme Fraiche mache,das da noch fast ein ganzer Becher übrig bleibt...den ich dann nach einiger zeit wegwerfen muß,da sich Schimmel darauf bildet... wie macht ihr das??? man brauch ja meistens nur 1-2 ...
von 3xMammi35 11.02.2010
Stichwort: Creme
@claudi brauche zu freitag eine creme für ne torte
hi, könntest du mir bitte ein rezept für ne tortencreme geben. Ich dachte ich mach zwei Biskuitböden,die du hier mal reingegeben hattest. Jetzt bräute ich eine Creme,die man evtl. mit obst belegen könnte. Danke Dir schon mal für deinen Tip ...
von muckelino 09.02.2010
Stichwort: Creme
Schmand durch Creme Fraiche ersetzen???
Noch ein Problem: ich brauch für eine Tortenfüllung 2 Becher Schmand und ich hab nur noch einen hier... den anderen hab ich für den Bratapfelkuchen verbraten... Aber dafür hätte ich noch 1 Becher Creme Fraiche oder alternativ Quark.... Zu der Füllung kommen noch 2 Becher ...
von summerbabe 30.01.2010
Stichwort: Creme
Creme fraiche-Frage..
Ich wollte morgen ne Reispfanne mit Gehacktem, Zwiebeln, generell Gewürzen, Pilzen und sowas machen, was ich eben noch so find... nu hab ich dazu mal ne Frage... ich empfind Reispfannen oft als n bisschen trocken und (manchmal) etwas fad/langweilig... kann ich zum aufpeppen n ...
von Morle 79 15.01.2010
Stichwort: Creme
Creme Fraiche Sterne
Weiß nicht mehr, ob ich das Rezept von hier hab:-) Aber ich hab die heut gebacken. Und bin enttäuscht. Erstens : ausrollen ging garnicht. Naja... dann hab ich eben versucht Rollen zu machen. Gind so halbwegs. Aber der Geschmack ist jetzt auch nicht so umwerfend. Schmecken ...
von fledermaus24 10.12.2009
Stichwort: Creme
Was ist Creme double oder womit ersetze ich sie???
Hallo, ich habe hier ein Rezept für eine Panettone-Kuchen-Füllung, da gehört unter anderem diese Creme double hinein, die wird dann mit Gelatine und Sultaninen, Orangeat, Eier und Zucker zu einer Masse gerührt, rein in den ausgehöhlten Panettone und dann in die Tiefkühltruhe, ...
von farfalla1 30.11.2009
Stichwort: Creme
denkt ihr, eine Creme-Brulee
mit Kürbis-Püree und Ahornsirup aromatisiert würde funktionieren und schmecken? Plane gerade Herbst/Thanksgiving-Menü für morgen Truthahn zu groß, daher 2 Brathühner mit meiner Spezialfüllung (Bratwurstbrät, zwiebeln, maronen, Cranberries, zwiebeln, Brot, ...
von Leewja 02.10.2009
Stichwort: Creme
@claudi wg. cremefine
hallo claudi, habe nachgeforscht mit folgendem ergebnis: cremefine hat am besten fall mindestens 15 % fett, die variante von du darfst immerhin nur 7 % fett. jetzt rate, meine helle soße hat tatsächlich nur 3,7 ! ich bleib dabei. wenn's besonders cremig schmecken soll, kommt ...
von glitzerglänzer 11.07.2008
Stichwort: Creme
panna cotta mit cremefine? geht das? man muss
für pannacotta ja die sahne 10min köcheln lassen...geht das mit cremefine zum schlagen auch? oder wird das flockig... ich hab mal einen auflauf mit cremefine zum kochen gemacht im backofen, und die wurde flockig :o/ wäre ja ...
von mic0202 23.05.2008
Stichwort: Creme