Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Leewja am 02.10.2009, 9:13 Uhr

denkt ihr, eine Creme-Brulee

mit Kürbis-Püree und Ahornsirup aromatisiert würde funktionieren und schmecken?

Plane gerade Herbst/Thanksgiving-Menü für morgen

Truthahn zu groß, daher 2 Brathühner mit meiner Spezialfüllung (Bratwurstbrät, zwiebeln, maronen, Cranberries, zwiebeln, Brot, Salbei)

Kartoffelpüree
Süßkartoffelgratin mit pecannusskruste
Möhren und pastinaken in braunem Zucker glasiert
kürbis im ganzen gegart mit Ahornsirup und Butter

und dann eben creme brulee (haben von unseren Gästen ein set zur hochzeit bekommen, mit bundenbrenner, daher)...

lieber pur?

 
3 Antworten:

Re: denkt ihr, eine Creme-Brulee

Antwort von claudi700 am 02.10.2009, 9:17 Uhr

hallo,

lieber pur und das püree als "beilage". oder gleich maronensauce, rotweinpflaumen o. ä.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: denkt ihr, eine Creme-Brulee

Antwort von Foreignmother am 02.10.2009, 9:59 Uhr

Hallo Leewja,

Creme Brule lieber pur und dazu einen Pumpkin Pie.

Gruss
FM

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: denkt ihr, eine Creme-Brulee

Antwort von shokocrosy am 08.10.2009, 11:18 Uhr

Also ich ahbe neulich im Restaurant eine Ziegenkäse-cremebrulee gegessen und fand sie prima,
ich würde es wagen!
Gruß

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.