Geschrieben von Leewja am 02.10.2009, 9:13 Uhr |
denkt ihr, eine Creme-Brulee
mit Kürbis-Püree und Ahornsirup aromatisiert würde funktionieren und schmecken?
Plane gerade Herbst/Thanksgiving-Menü für morgen
Truthahn zu groß, daher 2 Brathühner mit meiner Spezialfüllung (Bratwurstbrät, zwiebeln, maronen, Cranberries, zwiebeln, Brot, Salbei)
Kartoffelpüree
Süßkartoffelgratin mit pecannusskruste
Möhren und pastinaken in braunem Zucker glasiert
kürbis im ganzen gegart mit Ahornsirup und Butter
und dann eben creme brulee (haben von unseren Gästen ein set zur hochzeit bekommen, mit bundenbrenner, daher)...
lieber pur?
Re: denkt ihr, eine Creme-Brulee
Antwort von claudi700 am 02.10.2009, 9:17 Uhr
hallo,
lieber pur und das püree als "beilage". oder gleich maronensauce, rotweinpflaumen o. ä.
claudia
Re: denkt ihr, eine Creme-Brulee
Antwort von Foreignmother am 02.10.2009, 9:59 Uhr
Hallo Leewja,
Creme Brule lieber pur und dazu einen Pumpkin Pie.
Gruss
FM
Re: denkt ihr, eine Creme-Brulee
Antwort von shokocrosy am 08.10.2009, 11:18 Uhr
Also ich ahbe neulich im Restaurant eine Ziegenkäse-cremebrulee gegessen und fand sie prima,
ich würde es wagen!
Gruß