Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Mietzekatze25 am 12.06.2007, 11:07 Uhr

@ cinderella 12 jetzt endlich auch Bortsch Rezept

hallo,
sorry das ich gestern nicht geantwortet habe.

hier ist Bortscht Rezept
für 4-5 Personen

600g Suppenfleisch von Rind kochen,500g geschälte Kartoffeln kochen,
kurz bevor das Fleisch fertig gekocht ist 300g Weiss oder Sauerkraut dazu geben und ca.10-15 min. köcheln lassen.Solange 1-2 Paprika( klein würfeln),1 Möhre(klein Würfeln), 250 (3stück)rote-Bete(fertig gekocht) mit 1EL Tomatenmark,Salz und Pfeffer andünsten und 100g Zwiebelgrün dazu geben.ca.5-10 min alles dünsten und zur dem fleisch/kraut alles dazu geben und weitere 10 kochen.Herd ausschalten und einen Loorbeerblat und ca.50-100g Dill dazugeben, gekochte Kartoffeln gross Würfeln) und dazu geben.
Fertig!!!

gutes gelingenn :))

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.