Kigakids

KIGAKIDS - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von björg am 07.10.2011, 15:50 Uhr

Hey, danke!!

Das mit den Bucheckern war auch gerade Thema bei uns und ich dachte auch, es sei die Blausäure, weswegen man Bucheckern nur in Maßen (roh) genießen sollte. Alles was ich aber jetzt über Giftigkeit bei Bucheckern gelesen habe (voran, der Wiki-Artikel), stellt Fagin (Trimethylamin), Oxalsäure, Alkaloide und Saponine in den Vordergrund (vielfach wird Blausäure gar nicht erwähnt).
Wieder schlauer geworden (jetzt muss ich es mir nur noch bis nächstes Jahr merken können...).

Vielen Dank!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.