Geschrieben von Port am 30.10.2020, 17:56 Uhr |
Tägliche Kochumfrage
Ich hatte die Idee, Schafskäse drunter zu mischen, weil ich da auch noch angeschnittenen bzw. geöffneten habe. Aber ich glaube, das lasse ich beim ersten Mal besser. Vor allem weil auch andere salzige Zutaten dabei sind wie roher Schinken etc.
Hast Du das schon einmal probiert bzw. kannst Du Dir das vorstellen?
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Tägliche Kochumfrage - Dreikindmama 30.10.20, 17:38
- Re: Tägliche Kochumfrage - Port 30.10.20, 17:53
- Re: Tägliche Kochumfrage - Port 30.10.20, 17:56
- Re: Tägliche Kochumfrage - Dreikindmama 30.10.20, 19:02
- Re: Tägliche Kochumfrage - Port 30.10.20, 19:28
- Re: Tägliche Kochumfrage - Port 30.10.20, 20:59
- Re: Tägliche Kochumfrage - Port 30.10.20, 21:00
- Re: Tägliche Kochumfrage - Port 30.10.20, 20:59
- Re: Tägliche Kochumfrage - Port 30.10.20, 19:28
- Re: Tägliche Kochumfrage - Dreikindmama 30.10.20, 19:02
- Re: Tägliche Kochumfrage - Port 30.10.20, 17:56
- Re: Tägliche Kochumfrage - zwergchen84 30.10.20, 18:21
- Re: Tägliche Kochumfrage - Dinchen881 30.10.20, 18:43
- Re: Tägliche Kochumfrage - Irish83 30.10.20, 19:38
- Re: Tägliche Kochumfrage - CarmenMS 30.10.20, 19:44
- Re: Tägliche Kochumfrage - luna8 30.10.20, 19:47
- Re: Tägliche Kochumfrage - Sonnenkäferchen 30.10.20, 20:03
- Re: Tägliche Kochumfrage - Moira 30.10.20, 21:34
- Re: Tägliche Kochumfrage - Port 30.10.20, 17:53
Die letzten 10 Beiträge