von ZoeSophia am 25.09.2022, 9:33 Uhr |
Rosenkohl Rezepte
Bauchspeck (in Würfel), geviertelter Rosenkohl alles schön bräunlich anbraten, mit Bouillon oder Wasser (gesalzen und Muskatnuss) ablöschen und schmoren bis gar… wenn ich zu viel Flüssigkeit reingebe, nehme ich wenn der Rosenkohl gar ist, diesen raus und lasse die Flüssigkeit noch etwas reduzieren… so wird es schön würzig…
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- Rosenkohl Rezepte - Irish83 25.09.22, 9:11
- Re: Rosenkohl Rezepte - Itzy 25.09.22, 9:28
- Re: Rosenkohl Rezepte - ZoeSophia 25.09.22, 9:33
- Re: Rosenkohl Rezepte - Kerstin123 25.09.22, 9:51
- Re: Rosenkohl Rezepte - kia-ora 25.09.22, 10:18
- Re: Rosenkohl Rezepte - DK-Ursel 25.09.22, 11:38
- Re: Rosenkohl Rezepte - die_ente_macht_nagnag 25.09.22, 11:48
- Re: Rosenkohl Rezepte - Mamamaike 25.09.22, 13:17
- Re: Rosenkohl Rezepte - Milasmom 25.09.22, 20:23
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