Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Konfusius am 08.12.2019, 9:06 Uhr

Nochmal zum Kaffee

Also beim Tee nimmt man deswegen kein kochendes Wasser, weil die Hitze die Struktur (?) der Teeblätter zerstört und er dadurch bitter wird. Ich könnte mir denken, das ähnliches auch für Kaffee gilt.

Ich empfehle für die Zubereitung auch weiches Wasser, denn Kalk "verbittert" ebenfalls den Geschmack. Wenn ich mal alle Jubeljahre Kaffee koche, dann mit Handfilter (Maschine würde nur unnütz hier rumstehen) und Wasserkocher. Zwar nehme ich einfach kochendes, aber dafür weiches Wasser, da schmeckt man schon den Unterschied. Vielleicht sollte ich es auch mal mit kälterem Wasser versuchen?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.