von zwergdackel89 am 10.07.2012, 19:10 Uhr |
Kochtipps erbeten
was kann ich aus reis noch zaubern!?
ich hab schaschlik und als beilage reis. aber blank ist mir das zu fad. tipps für die Kochniete *GG* ?!
Re: Kochtipps erbeten
Antwort von Himbaer am 10.07.2012, 19:12 Uhr
Entweder etwas Butter und gemischtes Gemüse drunter oder Tomatenmark und gepreßten Knobi
Re: Kochtipps erbeten
Antwort von Joosy am 10.07.2012, 19:13 Uhr
ich brate hackfleisch an mit zwiebeln ggf knofi und würzen,paprika und zucchini dazu,tomatenmark und/oder passierte tomaten...
reis roh mit rein, ggf frischkäse mit kräuter dazu mit deckel zu 20 minuten köcheln lassen.
5 minuten vor ende mache ich noch "schafskäse" auf kuhmilchbasis rein
Re: Kochtipps erbeten
Antwort von nest84 am 10.07.2012, 19:13 Uhr
Tomatenreis?!?!
Rezept hab ich keins, aber Schau mal bei Chefkoch!
Re: Kochtipps erbeten
Antwort von Tabsi83 am 10.07.2012, 19:14 Uhr
Gemüsereis... Hast Du Gemüse da? Gern das Buttergemüse aus dem TK. Garen und mit rein in den Reis. Wir essen das sehr gern...
Re: Kochtipps erbeten
Antwort von zwergdackel89 am 10.07.2012, 19:22 Uhr
das ist ne super idee!
passt auch gut zum schaschlik!
Re: Kochtipps erbeten
Antwort von Tabsi83 am 10.07.2012, 19:23 Uhr
jupp. Kannst ja auch noch einen kleinen Schluck Sahne, oder einen Löffel Creme fraiche/ Schmand dazugeben.
Re: Kochtipps erbeten
Antwort von zwergdackel89 am 10.07.2012, 19:30 Uhr
ja, das ist gut.
Hallo Baghira
Heut ist mit der kinnladen runter
Frühstücksfingerfood für Babygeburtstag gesucht. Kreative Köpfe vortreten bitte
Hitze
Deshalb trinken wir kein Leitungswasser
Ich auch mit ner "gyn"-frage...
Intime frage!
FA-Bericht!
Formulierungen im Arbeitszeugnis...moegt ihr mal schauen?