von mic0202 am 07.07.2012, 12:58 Uhr |
ich hab....
n rezept....
200 g Champignons oder 1 mittelgroße Dose
evtl. Pilze nach Wahl
2 m.-große Zwiebel(n)
200 g Speck, geräuchert, durchwachsen, gewürfelt
2 Becher Sahne (ich nehme cremefine)
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln häuten und in sehr feine Würfel schneiden.
Den Speck mit den gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne braten, bis alles Farbe annimmt. Die Pilzscheiben dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten weiterschmoren. Mit der Sahne auffüllen und weiter köcheln lassen, bis die gewünschte Sämigkeit der Soße erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Champignons können auch durch ander Pilze ersetzt oder ergänzt werden, wie zum Beispiel Pfifferlinge, Steinpilze oder Stockschwämmchen. Die Soße passt zu vielen Fleischgerichten wie Schnitzel, Frikadellen, Hackbraten usw.
- Jägersoße...... - Morle 79 07.07.12, 12:37
- ich hab.... - mic0202 07.07.12, 12:58
- Re: ich hab.... - Keks10 07.07.12, 13:08
- Re: ich hab.... - Morle 79 07.07.12, 13:09
- ja.. ich hatte das auch mal von chefkoch :) eigentlich 80% von dem was ich - mic0202 07.07.12, 13:18
- Re: ja.. ich hatte das auch mal von chefkoch :) eigentlich 80% von dem was ich - Morle 79 07.07.12, 13:21
- ja.. ich hatte das auch mal von chefkoch :) eigentlich 80% von dem was ich - mic0202 07.07.12, 13:18
- ich hab.... - mic0202 07.07.12, 12:58
Wie hält sich Gefriergut ca. eine Stunde?
Schaut mal . . . Bild
Noch mal eine Frage zum Scharlach
:-( bei uns hat die Nacht paar Häuser weiter ein Blitz eingeschlagen...
Test
Sommer?
Interesse
An alle, die schon mal Weisheitszähne entfernt bekommen haben?
Jemand aus RLP Trier und Umgebung da???