Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von nest84 am 26.06.2012, 13:18 Uhr

Gulasch

Ich möchte gleich Gulasch machen, aber die Soße wird mir immer zu dünn/wässerig.
Ich mach es immer so:
Fleisch anbraten, Zwiebeln und Möhren dazu, kurz mitbraten, Tomatenmark dazu anschwitzen, Wasser drauf und 1,5-2 Stunden köcheln lassen. Fleisch raus, Rest pürrieren, Gewürze sind natürlich auch drin!

Jetzt dachte ich, ich kipp mal eine Tüte Fix mit rein, damit es nach "mehr" schmeckt.

Geht das, schmeckt das???

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.