Geschrieben von nest84 am 26.06.2012, 13:18 Uhr |
Gulasch
Ich möchte gleich Gulasch machen, aber die Soße wird mir immer zu dünn/wässerig.
Ich mach es immer so:
Fleisch anbraten, Zwiebeln und Möhren dazu, kurz mitbraten, Tomatenmark dazu anschwitzen, Wasser drauf und 1,5-2 Stunden köcheln lassen. Fleisch raus, Rest pürrieren, Gewürze sind natürlich auch drin!
Jetzt dachte ich, ich kipp mal eine Tüte Fix mit rein, damit es nach "mehr" schmeckt.
Geht das, schmeckt das???
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Gulasch - nest84 26.06.12, 13:18
- Re: Gulasch - LaLeMe 26.06.12, 13:20
- Re: Gulasch - Fru 26.06.12, 13:20
- Re: Gulasch - nest84 26.06.12, 13:23
- Re: Gulasch - LaLeMe 26.06.12, 13:24
- Re: Gulasch - Fru 26.06.12, 13:25
- Für Gulasch - Golden_Girl 26.06.12, 13:27
- Re: Für Gulasch - mamsje 26.06.12, 13:29
- Danke! - nest84 26.06.12, 13:32
- Muhahahhaaaaaa - Fru 26.06.12, 13:34
- Re: Muhahahhaaaaaa - nest84 26.06.12, 13:37
- Re: Muhahahhaaaaaa - Zero 26.06.12, 13:43
- achsoo ... - Zero 26.06.12, 13:45
- Re: Muhahahhaaaaaa - Zero 26.06.12, 13:43
- Re: Muhahahhaaaaaa - nest84 26.06.12, 13:37
- Muhahahhaaaaaa - Fru 26.06.12, 13:34
- Danke! - nest84 26.06.12, 13:32
- Re: Für Gulasch - mamsje 26.06.12, 13:29
- Re: Gulasch - nest84 26.06.12, 13:23
Die letzten 10 Beiträge