Geschrieben von mamsje am 26.06.2012, 13:29 Uhr |
Für Gulasch
Wie schon geschrieben - viiiiiiiiiiele Zwiebeln. Und rote und gelbe Paprika. Ich mache immer noch einen Bratensaft-Würfel dran und binde die Soße später mit etwas Mehl.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Gulasch - nest84 26.06.12, 13:18
- Re: Gulasch - LaLeMe 26.06.12, 13:20
- Re: Gulasch - Fru 26.06.12, 13:20
- Re: Gulasch - nest84 26.06.12, 13:23
- Re: Gulasch - LaLeMe 26.06.12, 13:24
- Re: Gulasch - Fru 26.06.12, 13:25
- Für Gulasch - Golden_Girl 26.06.12, 13:27
- Re: Für Gulasch - mamsje 26.06.12, 13:29
- Danke! - nest84 26.06.12, 13:32
- Muhahahhaaaaaa - Fru 26.06.12, 13:34
- Re: Muhahahhaaaaaa - nest84 26.06.12, 13:37
- Re: Muhahahhaaaaaa - Zero 26.06.12, 13:43
- achsoo ... - Zero 26.06.12, 13:45
- Re: Muhahahhaaaaaa - Zero 26.06.12, 13:43
- Re: Muhahahhaaaaaa - nest84 26.06.12, 13:37
- Muhahahhaaaaaa - Fru 26.06.12, 13:34
- Danke! - nest84 26.06.12, 13:32
- Re: Für Gulasch - mamsje 26.06.12, 13:29
- Re: Gulasch - nest84 26.06.12, 13:23
Die letzten 10 Beiträge