Geschrieben von Fru am 26.06.2012, 13:20 Uhr |
Gulasch
Bäh, kein Fix rein!!!!
Du schreibst, das Du es köcheln lässt, schreibst aber nicht in was?!?! Ich nehme Brühe....ah doch, da steht Wasser...sorry..
Dann noch ne Frage, nimmst Du Schwein oder Rind, Rind ist im allgemeinen schon kräftiger im Geschmack...
Kochen lasse ich eher zweieinhalb Stunden...und wenn es die Soße dann noch nötig hat, dicke ich mit Kartoffelmehl an....
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Gulasch - nest84 26.06.12, 13:18
- Re: Gulasch - LaLeMe 26.06.12, 13:20
- Re: Gulasch - Fru 26.06.12, 13:20
- Re: Gulasch - nest84 26.06.12, 13:23
- Re: Gulasch - LaLeMe 26.06.12, 13:24
- Re: Gulasch - Fru 26.06.12, 13:25
- Für Gulasch - Golden_Girl 26.06.12, 13:27
- Re: Für Gulasch - mamsje 26.06.12, 13:29
- Danke! - nest84 26.06.12, 13:32
- Muhahahhaaaaaa - Fru 26.06.12, 13:34
- Re: Muhahahhaaaaaa - nest84 26.06.12, 13:37
- Re: Muhahahhaaaaaa - Zero 26.06.12, 13:43
- achsoo ... - Zero 26.06.12, 13:45
- Re: Muhahahhaaaaaa - Zero 26.06.12, 13:43
- Re: Muhahahhaaaaaa - nest84 26.06.12, 13:37
- Muhahahhaaaaaa - Fru 26.06.12, 13:34
- Danke! - nest84 26.06.12, 13:32
- Re: Für Gulasch - mamsje 26.06.12, 13:29
- Re: Gulasch - nest84 26.06.12, 13:23
Die letzten 10 Beiträge