Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von -chOcO- am 13.06.2012, 16:35 Uhr

Brei selber kochen - Frage zum Fleisch kochen

Huhu zusammen,
hier ist mehr los als im Brei-Forum :)

Ich möchte nachher Fleisch für meine Tochter kochen und dann portionsweise einfrieren. Überall lese ich nur ''in ein bisschen Wasser''. Aber wieviel ist ein bisschen? Da das Wasser ja nicht abgegossen wird, darf es ja nicht zuviel sein. Sonst hab ich ja nur ne Fleischsuppe ja dem pürieren.

Wer kann mir weiterhelfen?

Gruß chOcO

 
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.