Geschrieben von -chOcO- am 13.06.2012, 16:35 Uhr |
Brei selber kochen - Frage zum Fleisch kochen
Huhu zusammen,
hier ist mehr los als im Brei-Forum :)
Ich möchte nachher Fleisch für meine Tochter kochen und dann portionsweise einfrieren. Überall lese ich nur ''in ein bisschen Wasser''. Aber wieviel ist ein bisschen? Da das Wasser ja nicht abgegossen wird, darf es ja nicht zuviel sein. Sonst hab ich ja nur ne Fleischsuppe ja dem pürieren.
Wer kann mir weiterhelfen?
Gruß chOcO
Die letzten 10 Beiträge
Ich muss mal laut lachen! SiloPo
Ab wann sollte man Fieber senken
Wegen unserem schulproblem
Ich habe sehr selten...
Kinderbett /Gitterbett
Dein Bart für Deutschland
HILFE wie kann man gefärbte wäsche wieder entfärben, von blau in weiß?
Wessen Kind hat(te) eine Hüftdysplasie?
Prinzessin
Mein Sohn 7j mag nicht Schwimmen lernen...
Ab wann sollte man Fieber senken
Wegen unserem schulproblem
Ich habe sehr selten...
Kinderbett /Gitterbett
Dein Bart für Deutschland
HILFE wie kann man gefärbte wäsche wieder entfärben, von blau in weiß?
Wessen Kind hat(te) eine Hüftdysplasie?
Prinzessin
Mein Sohn 7j mag nicht Schwimmen lernen...