Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von nugginuggi am 29.11.2013, 13:50 Uhr

dicker fester Zuckerguss

geht das mit Eiweiss steif schalgen und dan Puderzucker darunter?
also es geht shcon aber muss man das dann im backofen etwas trocknen
oder leicht backen wenne s auf dem Kucen sit..
so ist es dann wir merenges? N Guggi

 
8 Antworten:

Re: uh bardon

Antwort von nugginuggi am 29.11.2013, 13:52 Uhr

Tippfehler.könnt Ihr Buchstabensuppe machen!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: dicker fester Zuckerguss

Antwort von claudi700 am 29.11.2013, 16:00 Uhr

ich würde einfach puderzucker mit ein paar tropfen wasser anrühren. der wird definitiv fest.

bardon? *gg*

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: danke claudi

Antwort von nugginuggi am 30.11.2013, 7:50 Uhr

bardon ist französich

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: danke claudi

Antwort von claudi700 am 30.11.2013, 9:36 Uhr

nö, pardon.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

LOL bardon ist französisch?

Antwort von Tess@ am 30.11.2013, 11:49 Uhr

Sorry aber jetzt kiege ich mich vor lachen kaum noch ein....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

wui, se franzäi.

Antwort von DecafLofat am 30.11.2013, 15:49 Uhr

roflmao...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Fremdwörter sind Glückssache, Zuckergut nicht:

Antwort von DK-Ursel am 01.12.2013, 14:27 Uhr

Hej!

Ich mache es auch wie Claudia --- viel Puderzucker, gaaaaanz wenig (heißes) Wasser.

Bei Eiweiß müßtest Du in der Tat backen - denk auch an die Salmonellen bei nicht "durchgewärmten" Eiern...

Gruß Ursel, DK

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fremdwörter sind Glückssache, Zuckergut nicht:

Antwort von Baba Yaga am 01.12.2013, 21:34 Uhr

salmonellen sind nur im eigelb

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Lebkuchen verzieren mit Zuckerguss/Zuckerschrift ?

Hallo, ich kann mich nicht mehr an letztes Jahr erinnern :-( Einen Teil meiner Lebkuchen hab ich VOR dem Backen mit Zuckerschrift (?) verziert, einen Teil mit was anderem. Und ein Teil davon hat hinterher fürchterlich geklebt und es wurde nicht fest - aber welcher ...

von HeikeB1969 02.12.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zuckerguss

Frage zu Zuckerguss..

ich als bekennende "Backniete" habe heute Muffins gemacht.. soweit auch gekappt, ABER wie bekomme ich jetzt Zuckerguss hin ?!? Zitrone mit Puderzucker ? Oder noch was dazu ? Wann auf die Muffins drauf? Wenn die noch warm sind, oder erst wenn kalt. wird der Zuckerguss dann ...

von +sumsebiene+ 31.10.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zuckerguss

Zuckergussschrift

Hallo, ich möchte zur Einschulung einen Belchkuchen in Form einer Tafel machen. Alles schön und gut. Aber wie bekomme ich eine schöne Schrift mit Zuckerguss hin? Ich habe schon Probleme , wenn ich mit diesen Tuben Plätzchen oder so verziere :-( Gibt es vielleich einen ...

von Frechdachs210704 11.08.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zuckerguss

Hilfe wie Zuckerguss gelb bekommen?

Hallo ich backe grade für meinen Sohn einen Spongebob Kuchen für den KIGA morgen, bei uns gab es aber keine Lebensmittelfarben wie bekomme ich denn nun den normalen Zuckerguss einigermaßen gelb? Ich meine mal gehört zu haben mit Eigelb, aber wie wird das dann ...

von geiz_ist_geil 14.10.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zuckerguss

Zuckerguss

Hallo ihr lieben... hab ´mal ´ne Frage...und zwar wollte ich heute einen Fußballkuchen (Blech) machen...unten Rührkuchenteig und oben drauf grün eingefärbten Zuckerguss...aber wieviel Puderzucker und wieviel Wasser muß ich dafür nehmen? Und reicht eine Tube ...

von Moppi1983 31.08.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zuckerguss

Zuckerguss

Hallo, ich möchte mit Kindern Schneemänner aus Pfeffernüssen machen. Dazu brauche ich Zuckerguss. Soweit ich weiß, wird er aus Eiweiß und Puderzucker gemacht. Aber welche Mengen nehme ich davon. Es sind ca. 40 Kinder, sodass das auch eine Weile dauern wird. Sollte ich ...

von SabinePr 10.12.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zuckerguss

Muffins, Zuckerguss und Co

Hallo! Leider muss ich gestehen, dass ich, was das Kochen und Backen anbelangt, eine völlige NIete bin. Also daher muss ich ganz grundlegende Fragen stellen - also nicht die Hände über den Kopf zusammenschlagen - . Mein Sohn hat ...

von Andymaus 24.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zuckerguss

Zuckerguss mit normalem Zucker? Hilfe!!!

Hallo! Ich stehe vor meinem Zitronenkuchen, will Zuckerguss machen und habe keinen Puderzucker. :-( Normalerweise würde ich jetzt 150g Puderzucker mit 4 EL Zitronensaft nehmen. Geht das auch mit normalem Zucker? Danke für Eure ...

von Telli 28.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Zuckerguss

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.