Geschrieben von natalie_92, 16. SSW am 26.11.2023, 21:45 Uhr |
Salätchen-Frage: Wie haltet ihr es mit Salat außerhalb?
Hallo!
Ich finde du machst dir wirklich kleines bisschen zu viel Stress. Wenn es um salatblätter geht’s, kaufen die Buden eher ein Eisbergsalat, was eigentlich schon vorher gewaschen wurde - und nehmen nicht ein Salat dreckig mit Erde vom Bauer. Weil zu teuer.
Wenn es um Mayo geht’s : da würde ich im
Restaurant kein VitellonTonato bestellen, weil sie höchstwahrscheinlich Mayo frisch herstellen und da rohes Ei ist. Aber die Buden oder Lieferservice sind auf Geld angewiesen und um es günstig zu halten, kaufen die nicht das teuerste Mayo. In jedem industriell hergestelltem Mayo sind Eier pasteurisiert und es sind so viele Konservierungsstoffe drin, dass es ziemlich lange offen bleiben kann. Das wird dort viel-viel schneller verbraucht als zuhause, wo Mayo im Kühlschrank auch monatelang steht.
Also, mach dich nicht so verrückt und genieß weiter essen, was du magst.
Ich sehe es nicht mehr so streng wie in der erste Schwangerschaft. Klar, kein Sushi mit rohem Fisch oder kein Steak Medium rare, keine Rohmilchprodukte, aber alles andere esse ich weiter. Ich bin froh überhaupt endlich was essen zu können
- "Salätchen-Frage": Wie haltet ihr es mit Salat außerhalb? - Tita79, 13. SSW 24.11.23, 17:13
- Re: "Salätchen-Frage": Wie haltet ihr es mit Salat außerhalb? - Frida1996 24.11.23, 17:31
- Re: "Salätchen-Frage": Wie haltet ihr es mit Salat außerhalb? - natalie_92, 16. SSW 26.11.23, 21:45
- Re: "Salätchen-Frage": Wie haltet ihr es mit Salat außerhalb? - nana7, 13. SSW 24.11.23, 17:33
- Warum isst du keine Mayo mehr? - misses-cat, 18. SSW 25.11.23, 8:18
- Re: Warum isst du keine Mayo mehr? - Tita79, 14. SSW 25.11.23, 11:45
- Re: "Salätchen-Frage": Wie haltet ihr es mit Salat außerhalb? - Chaosbande, 12. SSW 25.11.23, 17:47
- Re: "Salätchen-Frage": Wie haltet ihr es mit Salat außerhalb? - Princess-leah 28.11.23, 22:27
- Re: "Salätchen-Frage": Wie haltet ihr es mit Salat außerhalb? - Frida1996 24.11.23, 17:31