April 2021 Mamis

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Geschrieben von AlmutP, 28. SSW am 22.01.2021, 17:04 Uhr

SS Diabetes

Ich messe zur Zeit 4 mal tägl. meinen Blutzucker (alternativ zum Glukosetest.) bis jetzt habe ich die Werte zum Glück nicht überschritten, war aber oft nah dran...
Was mir auf jeden Fall auffällt ist, dass mein Früstücksmüsli anscheinend den Blutzucker kaum hoch treibt. (105-120 1 Stunde nach dem essen)
Ich weiche diverse Zutaten (Dinkel- Hafer- Buchweizenflocken, Dinkelkleie, Leinsamen, Sonnenblumenkerne und so ein Frischkornmüsli (siehe Foto) ) in kochendem Wasser und etwas Apfelsaft ein. Dann kommt Apfel, evtl Birne, Banane, Rosinen und Mandarine rein. Etwas sojajoghurt (ich nehme So yade natur, weil er keine Zusätze hat) drüber und dann verrühren. Es schmeckt sooo süß und trotzdem tut es dem Blutzucker nichts schlechtes. Mache das auch erst seit der Schwangerschaft... Jetzt renne ich immer zum Reformhaus damit alles da ist fürs Müsli
Das so als Essenstip.
Ich hoffe du kommst gut und ohne Insulin durch!!!

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