August 2021 Mamis

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Geschrieben von Sophie94, 13. SSW am 28.01.2021, 17:26 Uhr

Listeriose durch zu lange geöffnetes Pesto?!

Hallo Mädels!
Ich bekomm irgendwie leicht die Krise!


Vorgestern Abend hab ich mir Nudeln mit Pesto (Barilla-Pesto) gemacht! Das Pesto dürfte ca eine Woche geöffnet im Kühlschrank gestanden sein! Schon kurz nach dem Verzehr bekam ich leichte Bauchschmerzen! Auch mein Freund klagte über leichte Schmerzen! Seit gestern Früh fühl ich mich irgendwie etwas kränklich.. mir ist leicht kalt, hab immer leichte Bauchschmerzen und bisher 2 mal Durchfall. Fieber oder sonstige Beschwerden hab ich nicht! Denke, dass das Pesto zu lange geöffnet war!

Ich hab jetzt echt Angst, dass ich eine Listerien-Infektion habe, da im Pesto auch Hartkäse enthalten ist! Soll ich zum Arzt gehen? Mir gehts jetzt nicht voll schlecht, aber ich merk, dass irgendwas mit meiner Verdauung nicht passt...
Hab echt erst zu spät gecheckt, dass man das Pesto nicht länger als 5 Tage im Kühlschrank stehen lassen sollte...

:(

 
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