April 2010 Mamis

April 2010 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von Wellifreund, 32. SSW am 10.02.2010, 12:46 Uhr

Hat jemand nen Brotbackautomaten?

Hier mal mein Rezept:
600g Weizenvollkornmehl
150g Roggenvollkornmehl
300g Roggensauerteig (hausgemacht)
2 Tl Salz
1/2 Würfel Hefe
300 ml Wasser, wenn der Teig zu fest wird nehme ich mehr, mache das nach Gefühl

Alles zu einem Teig vermengen, 1 Stunde garen lassen, Brot formen, 15 min Stückgare bei
50 °C im Umluftofen, 1 Stunde bei 180°C Umluft backen.

Sauerteiganleitung gibts hier: http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/viewtopic.php?t=75

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum April 2010 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.