August 2015 Mamis

August 2015 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Fliegenpilzchen am 21.07.2016, 10:43 Uhr

Aufgewärmtes für die Kleinen?

Wie handhabt ihr das? Geht das? Natürlich ist frisch kochen besser, aber wenn etwas vom Vortag übrig ist.... ?

 
8 Antworten:

Re: Aufgewärmtes für die Kleinen?

Antwort von cokat am 21.07.2016, 10:48 Uhr

klar warum nicht?
(ausser Pilze,Spinat und Fisch)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Aufgewärmtes für die Kleinen?

Antwort von Linchen83 am 21.07.2016, 11:10 Uhr

Na klar! Ohne Mikrowelle wären wir aufgeschmissen

Auch Spinat und Co. kann man aufgewärmt essen! Dass das ungesund ist, ist ein Ammenmärchen. Es muss nur GUT durcherhitzt sein und nicht lauwarm. Gibt ja auch Spinat im Gläschen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Aufgewärmtes für die Kleinen?

Antwort von schubuduu am 21.07.2016, 11:39 Uhr

Natürlich...warum denn nicht?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Aufgewärmtes für die Kleinen?

Antwort von Sternschnuppe 84 am 21.07.2016, 12:00 Uhr

Warum nicht....Klar geht das.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Aufgewärmtes für die Kleinen?

Antwort von 0815baby am 21.07.2016, 12:48 Uhr

Ich koche gezielt für mind. 2 Tage. Ich hätte gar keine Lust dazu mich jeden tag an den Herd zu stellen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Aufgewärmtes für die Kleinen?

Antwort von Hasenbande am 21.07.2016, 15:02 Uhr

Spinat,Rite Beete,Süßkartoffel soll man nicht Aufwärmen. Zumindest noch für Babys und Kleinkinder

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Aufgewärmtes für die Kleinen?

Antwort von Lovie am 21.07.2016, 15:14 Uhr

Logo.
Hier gibt es oft zweimal das gleiche.

Ich Koch auch manchmal mittags schon vor und wir essen erst abends warm.

Wenn ich wieder arbeiten geh wird es sicher oft aufgewärmt geben.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Aufgewärmtes für die Kleinen?

Antwort von cokat am 22.07.2016, 12:44 Uhr

Bei Spinat kann es passieren,dass Bakterien das im Spinat vorkommene Nitrat in Nitrit umwandeln, was für Kleinkinder giftig sein kann. Ich glaube bei Pilzen ist es das gleiche Problem.
Wenn man den Fisch nochmal gut durchhitzt geht es, da geht es ja nur um Salmonellen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzen 10 Beiträge im Forum August 2015 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.