Geschrieben von Fliegenpilzchen am 21.07.2016, 10:43 Uhr |
Aufgewärmtes für die Kleinen?
Wie handhabt ihr das? Geht das? Natürlich ist frisch kochen besser, aber wenn etwas vom Vortag übrig ist.... ?
Re: Aufgewärmtes für die Kleinen?
Antwort von cokat am 21.07.2016, 10:48 Uhr
klar warum nicht?
(ausser Pilze,Spinat und Fisch)
Re: Aufgewärmtes für die Kleinen?
Antwort von Linchen83 am 21.07.2016, 11:10 Uhr
Na klar! Ohne Mikrowelle wären wir aufgeschmissen
Auch Spinat und Co. kann man aufgewärmt essen! Dass das ungesund ist, ist ein Ammenmärchen. Es muss nur GUT durcherhitzt sein und nicht lauwarm. Gibt ja auch Spinat im Gläschen.
Re: Aufgewärmtes für die Kleinen?
Antwort von schubuduu am 21.07.2016, 11:39 Uhr
Natürlich...warum denn nicht?
Re: Aufgewärmtes für die Kleinen?
Antwort von Sternschnuppe 84 am 21.07.2016, 12:00 Uhr
Warum nicht....Klar geht das.
Re: Aufgewärmtes für die Kleinen?
Antwort von 0815baby am 21.07.2016, 12:48 Uhr
Ich koche gezielt für mind. 2 Tage. Ich hätte gar keine Lust dazu mich jeden tag an den Herd zu stellen.
Re: Aufgewärmtes für die Kleinen?
Antwort von Hasenbande am 21.07.2016, 15:02 Uhr
Spinat,Rite Beete,Süßkartoffel soll man nicht Aufwärmen. Zumindest noch für Babys und Kleinkinder
Re: Aufgewärmtes für die Kleinen?
Antwort von Lovie am 21.07.2016, 15:14 Uhr
Logo.
Hier gibt es oft zweimal das gleiche.
Ich Koch auch manchmal mittags schon vor und wir essen erst abends warm.
Wenn ich wieder arbeiten geh wird es sicher oft aufgewärmt geben.
Re: Aufgewärmtes für die Kleinen?
Antwort von cokat am 22.07.2016, 12:44 Uhr
Bei Spinat kann es passieren,dass Bakterien das im Spinat vorkommene Nitrat in Nitrit umwandeln, was für Kleinkinder giftig sein kann. Ich glaube bei Pilzen ist es das gleiche Problem.
Wenn man den Fisch nochmal gut durchhitzt geht es, da geht es ja nur um Salmonellen.