Geschrieben von freaky_78 am 31.10.2006, 13:02 Uhr |
Zubereitung
Hallo!
Also ich denke, dass 1 Stunde im Wärmer ok sind, länger würde ich die Milch allerdings nicht aufbewahren. Ich bereite die Milch immer frisch zu, stelle sie aber dann in den Wärmer, wenn sie nicht alles getrunken hat und versuche es 30-60 Min. später nochmal - danach kommt die Milch weg.
SO schnell werden sich die Keime nicht bilden, aber es ist natürlich besser, die Milch frisch zuzubereiten. ;-)
Ich koche Wasser auf, kippe 1/3 des Wassers in die Fläschchen und lasse es darin abkühlen. Wenn ich ein Fläschchen mache, brauche ich dann nur noch das heisse Wasser aus der Thermoskanne draufkippen, und schon hat es die richtige Temperatur! Klappt sehr gut so.
LG
freaky
- Zubereitung - carmen75 31.10.06, 9:31
- Re:Nein kann man nicht!!!! - buchis 31.10.06, 9:41
- Re: Zubereitung - Maintinchen 31.10.06, 9:41
- Re: Zubereitung - EndlichMama 31.10.06, 9:42
- Re: Zubereitung - Carmen86 31.10.06, 9:42
- Re: Zubereitung - freaky_78 31.10.06, 13:02