Fläschchennahrung

Fläschchennahrung

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von freaky_78 am 31.10.2006, 13:02 Uhr

Zubereitung

Hallo!

Also ich denke, dass 1 Stunde im Wärmer ok sind, länger würde ich die Milch allerdings nicht aufbewahren. Ich bereite die Milch immer frisch zu, stelle sie aber dann in den Wärmer, wenn sie nicht alles getrunken hat und versuche es 30-60 Min. später nochmal - danach kommt die Milch weg.

SO schnell werden sich die Keime nicht bilden, aber es ist natürlich besser, die Milch frisch zuzubereiten. ;-)

Ich koche Wasser auf, kippe 1/3 des Wassers in die Fläschchen und lasse es darin abkühlen. Wenn ich ein Fläschchen mache, brauche ich dann nur noch das heisse Wasser aus der Thermoskanne draufkippen, und schon hat es die richtige Temperatur! Klappt sehr gut so.

LG
freaky

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Fläschchennahrung
Prof. Ulrich Wahn: Interview zum Thema Fläschchenmilch
Vidoes VIDEO
mit Prof. Dr. med. Ulrich Wahn
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.