Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von MamAnett am 29.11.2011, 16:57 Uhr

Wie taue ich gefrorenen Brei auf?

Hallo,

der selbstgemachte Brei ist ja schon gekocht worden, daher brauchst du ihn nicht noch mal zu kochen. Da bleibt ja von den Nährstoffen sonst auch nix mehr übrig. (wahrscheinlich dachtest Du wegen der Hygiene sei das notwendig. Laß den Brei einfach im Kühlschrank langsam auftauen, das ist hygienisch das sicherste.) In der Micro würde ich ihn auch nicht warmmachen, da diese ebenfalls die Nährstoffe zerstört. Nimm lieber einen Fläschchen- und Gläschen-Erwärmer. Ich benutze den Erwärmer von Av_nt mit den passenden Via Bechern (so heißen die). Da mach ich meinen selbstgekochten Brei rein, ab in den Erwärmer und nach ein paar Minuten ist´s schön warm. Ich find den Erwärmer echt klasse, da man sogar gefrorenen Brei darin erhitzen kann. Sehr praktisch, wenn man mal vergessen hat was aufzutauen.

Viele Grüße

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.