Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Isa1005 am 12.03.2013, 14:23 Uhr

Verlaufskontrolle Milcheiweißallergie und noch ein paar andere Fragen

Zum Thema Fleischeinführung hätte ich auch noch eine Frage. Ich weiß immer nicht wo ich mal Bio-Geflügel bekommen könnte. Zu den Bio-Läden müssen wir immer extra erst hinfahren und in den Supermärkten finde ich keins. Eine Freundin sagte mir jetzt sie nimmt immer Bio-Putengeschnetzeltes von Kaufland. Hat einer Erfahrung damit?

Und kann ich das wenn ich für 3 Tage vorkoche (koche immer an dem Tag wo ich den letzten aufgebraucht habe für die nächsten 3 Tage, weil ich vormittags oft nicht dazu komme) gleich mit reinmachen oder sollte ich es lieber (weil man ja meist größere Mengen in der Packung hat) kochen, in Eiswürfelformen einfrieren und dann immer so 1-2 Eiswürfel beim Aufwärmen in den Brei machen? Mein Kleiner isst immer so ca. 250g Brei und dann noch zwei Eiswürfel Apfelmus. Sobald die Eiswürfel aufgebraucht sind, will ich es mal mit püriertem ungekochten Apfel versuchen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.