Geschrieben von Xusal am 13.07.2006, 14:59 Uhr |
selber kochen- Kartoffeln
Also ich hab erst eingefroren, als es schon Möhre und Kartoffel gab und das dann gleich zusammen gemacht. Wie genau du das jetzt machen willst weiß ich auch nicht. Aber man kann ja für insgesamt 3 Tage (also den Kochtag und zwei darauffolgende) Kartoffeln kochen und dann im Kühlschrank aufbewahren. So anstrengend ist es ja nun doch nicht, die Dinger nebenbei ins Wasser zu schmeißen.
Beim Pürieren kann ich dir aber nicht weiterhelfen, kannst höchstens versuchen mit viel Ausdauer die Dinger mit der Gabel klein zu kriegen.
- selber kochen- Kartoffeln - Kadiya 13.07.06, 14:38
- Re: selber kochen- Kartoffeln - Xusal 13.07.06, 14:59
- Re: selber kochen- Kartoffeln - He06 13.07.06, 17:36
- Re: selber kochen- Kartoffeln - milena_josephine 13.07.06, 20:55
- Re: selber kochen- Kartoffeln - berlinbaby 13.07.06, 22:48
- Re: selber kochen- Kartoffeln - roterzauber27 14.07.06, 17:25
- Re: selber kochen- Kartoffeln - bluemchen05 16.07.06, 13:48