Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Xusal am 13.07.2006, 14:59 Uhr

selber kochen- Kartoffeln

Also ich hab erst eingefroren, als es schon Möhre und Kartoffel gab und das dann gleich zusammen gemacht. Wie genau du das jetzt machen willst weiß ich auch nicht. Aber man kann ja für insgesamt 3 Tage (also den Kochtag und zwei darauffolgende) Kartoffeln kochen und dann im Kühlschrank aufbewahren. So anstrengend ist es ja nun doch nicht, die Dinger nebenbei ins Wasser zu schmeißen.
Beim Pürieren kann ich dir aber nicht weiterhelfen, kannst höchstens versuchen mit viel Ausdauer die Dinger mit der Gabel klein zu kriegen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.