Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lanti am 20.08.2012, 20:45 Uhr

haferflocken

Hallo,

bekommt der kleine denn schon einen Milchbrei und wenn ja woraus? Ggf. würde ich die Haferflocken dann z.B. für den Vollmilchbrei verwenden, wenn Du sowieso Milch kochst, da auch zarte/schmelzende Haferflocken noch 3 Min. mitgekocht werden sollten.

Für den GOB finde ich instant Getreidbrei Hafer, der nicht gekocht werden muss und sich einfach in Flüssigkeit löst praktischer, da man den Brei dann komplett kalt zubereiten kann.

Und falls Du noch keinen (Milch)Getreide-Brei gibst, würde ich diesen tendenziell vor dem GOB einführen.

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge

welche haferflocken??

hallo, hätte da mal eine frage bitte! ich lebe in belgien, wo es außer reismehl, das ganz fein ist und sich gleich im wasser auflöst, nichts für babies gibt.... - würde aber gerne haferschleim als basis für den obst-getreide-brei probieren (baby wird in ein paar tagen 7 ...

von sonjafeh 02.03.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Haferflocken

Haferflocken und Kuhmilch!!!

hallo ich weis nicht genau ob ich hier richtig bin aber ich habe mal zwei fragen meine tochter 6 monate alt bekommt schon Beikost. nun wollte ich mal für den nachmittag einen Obst-Getreide-Brei (30 g. Haferflocken, 200ml Wasser und 50 g Obst) machen. nun zu meiner ersten frage ...

von schnuffelschnecke87 04.02.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Haferflocken

Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.