Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von dee1972 am 26.11.2010, 17:49 Uhr

Fenchelbrei für Baby (7 Monate)

Heute will ich mal Fenchel-Kartoffel-Brei vorkochen.

Habt ihr irgendwelche Tipps?

Das ich die braunen Stellen und die trockenen STielansätze abschneide ist mir klar, der harte Strunk muss vermutlich auch raus. Was ist mit dem Fenchelgrün? (Für Erwachsene würde man das ja zum Würzen nehmen, bei Brei wohl nicht oder?)

Verhältnis dann auch wie sonst: 2:1?

Ach ich bin gespannt, ob sie den Brei isst bzw. verträgt, Fencheltee hatte sie nicht vertragen als sie ganz klein war. Aber jetzt ist sie ja schon "gross"

LG Diana

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.