Geschrieben von Schlumpfine84 am 17.07.2019, 10:28 Uhr |
Breizubereitung für Dummys
Bei Kartoffeln habe ich die Erfahrung gemacht, dass sie deutlich besser von der Konsistenz her werden, wenn sie direkt mit anderem Gemüse zusammen püriert werden. Dann werden sie weder sämig noch schleimig, finde ich. Zum Pürieren liebe ich meine Moulinette. Damit und mit genügend Flüssigkeit bekomme ich den Brei schön fein.
- Breizubereitung für Dummys - Esmeralda 22.05.19, 10:00
- Re: Breizubereitung für Dummys - SaSi_77 23.05.19, 12:54
- Re: Breizubereitung für Dummys - DannaM 29.05.19, 9:06
- Re: Breizubereitung für Dummys - Schlumpfine84 17.07.19, 10:28
Wenn der Milchbrei widerlich ist...
Noch keine Anzeichen für Brei, sollte ich trotzdem mal versuchen?
Lohnt sich Anschaffung von Thermomix?
Allergie auf Karotten?
Ernährung ab 12 Monate
Wie kann ich meinem Sohn an die Beikost heran führen?
Sollte man für den Anfang Gläschen geben oder selbst kochen?
Mein Kind mag keinen Löffel wie kann ich das ändern?
Kann man GOB aufbewahren