Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Schlumpfine84 am 17.07.2019, 10:28 Uhr

Breizubereitung für Dummys

Bei Kartoffeln habe ich die Erfahrung gemacht, dass sie deutlich besser von der Konsistenz her werden, wenn sie direkt mit anderem Gemüse zusammen püriert werden. Dann werden sie weder sämig noch schleimig, finde ich. Zum Pürieren liebe ich meine Moulinette. Damit und mit genügend Flüssigkeit bekomme ich den Brei schön fein.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.