Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lanti am 14.12.2015, 11:35 Uhr

Brei-Frust

Huhu,

bis sich die Verdauung wieder normalisiert hat (reiner Milchstuhl) und das Gefühl hast entspannt nochmal starten zu können

Rezepte für Brei mit Avocado und Gurke hatte ich schon eingestellt, aber versehentlich ein Posting weiter unten. Sorry. Daher hier nochmal an der richtigen Stelle:

- Gurke mit Reis

Gurke waschen, schälen, Kerne entfernen und würfeln
in wenig Wasser ca. 3 Min garen/dünsten
Kochwasser abschütten und Gurke pürieren
für die Konsistenz etwas Reisebrei (zB Alnatura Reisflocken) unterrühren

Bei Blähungsneigung kann man zusätzlich ausprobieren, eine Messerspitze gemahlene Fenchelsamen im Brei Linderung bringen (ansonsten weg lassen).

Wird der Brei gut vertragen, kann man hier auch Öl (auch wenn der Stuhl fest wird) und Saft beifügen - aber eins nach dem anderen.


- Avocado in Reis

1 gehäuften EL Milchreis nach Packungsangaben garen
1/2 Avocado (gewaschen und entkernt) in Stücke schneiden
Reis und Avocado zusammen in ein Gefäß geben und pürieren
auch hier später 1 EL Öl und 2-3 EL Saft zugeben


Berichte mal, wie es weiter geht, wenn Du magst....


LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.